首页综合新闻新闻详情

北京联合大学与鲁班(北京)电子商务科技有限公司签署实验室共建协议并揭牌

更新时间:2024.07.08 - 来源:科技处 - 点击数:

7月5日上午,校科技处组织智慧城市学院和机器人学院代表与鲁班商务公司签署人工智能研究院供应链大数据与人工智能联合实验室共建协议并举行实验室揭牌仪式。参加仪式的有鲁班商务公司党委书记田朝辉、党委副书记耿守忠、党委委员任毅、安全总监魏雪,智慧城市学院党委书记马振龙、机器人学院和人工智能学院院长杜煜、科技处副处长劳凤学、智慧城市学院副院长李晓峰、教授李克等14人参加会议,任毅主持会议。

此次签约仪式建立在双方长期合作的基础上,本着合作共赢的理念,围绕科研技术合作开创了校企合作新局面。会上,李克教授与鲁班公司员工共同展示了团队正在进行的项目成果,双方领导对项目进度表示满意。

 

双方将以此次签约揭牌仪式为契机,携手开启新一轮深入密切的交流与合作,利用学校学科专业优势,共同推进科学技术研究与应用,为企业创造更大的经济效益。

文:何一帆
一句话新闻