首页联大头条新闻详情

校党委书记楚国清带队赴西安阿克苏调研并看望慰问我校学生

更新时间:2024.07.03 - 来源:学生工作部(处)、人民武装部 - 点击数:

近日,校党委书记楚国清一行赴西安、阿克苏等地,就我校国防教育、学生培养及校地合作进行调研交流,看望慰问参军服役学生和援疆毕业生。校党委副书记李德煌参加调研。

在陕西武警总队咸阳支队,楚国清一行看望慰问了我校服役学生仇佐佳、张振业、张玉志、郭子健,深入营区、宿舍、活动室等地详细了解学生服役情况,勉励学生在军营建功立业,并向服役学生送上慰问品及慰问金。

在阿克苏地区,楚国清调研当地经济发展建设、国防教育等情况,并与阿克苏地委书记吴红展就深化校地合作进行了交流。阿克苏地委委员、组织部部长、党校校长张勇参加相关活动。

楚国清一行看望慰问我校扎根阿克苏的新疆专项招录毕业生,为任鹏展校友颁授“青年五四奖章”,并就我校毕业生扎根新疆、服务当地建设进行了座谈交流。座谈会上,楚国清向扎根阿克苏的学生致敬,感谢阿克苏地委对我校学子的关心和培养。他表示,同学们在新疆阿克苏辛勤工作、默默奉献,为阿克苏当地经济社会发展、国防建设做出了贡献,希望同学们不忘初心、扎根边疆,让青春之花绽放在祖国最需要的地方,在实现中国梦的伟大征程中继续书写别样的人生。

在阿克苏地区库车市哈尼喀塔木乡,楚国清一行参观了红色印记馆,并就国防教育基地共建进行了深入探讨,举行了北京联合大学国防教育基地授牌仪式。

阿克苏地委组织部、库车市、拜城县负责同志,北京联合大学党委办公室、校长办公室、党委学工部、党委人民武装部、校团委相关同志参加上述活动。

文:学生工作部(处)、人民武装部 图:学生工作部(处)、人民武装部
一句话新闻