当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页         新闻搜索:
 
 > 正文
把笔记留给母校,助力学弟学妹前行

时间:2021-06-28 来源:城市轨道交通与物流学院 点击数: 字号:[ ]


近日,在城市轨道交通与物流学院进行了一场特别的捐赠仪式。学院首届中俄合作办学项目中学生预备党员王雅琪将其在学习期间,用中俄两种语言所记录的专业课笔记捐赠给学校,也是学党史,办实事的落实。

捐赠证书

在捐赠仪式上,王雅琪表示,非常感谢学校四年培养,在即将离开母校之际,希望把自己在校学习的笔记留给学弟学妹,希望对他们有所帮助。

捐赠仪式

校档案馆姜素兰馆长代表学校对学院学生党员的捐赠表示衷心感谢。从校友的角度丰富了馆藏。

笔记内容

王雅琪同学的双语笔记整洁详尽,精心绘制并记录了每一张图表,对工科同学学习有很好的参考借鉴作用。以校友学生党员的身份捐赠,丰富校档案馆的收藏,这既是对校园记忆的保留,也是对校史文化多样性的丰富。



(文:焦阳 图:张宇)


打印本页 关闭窗口
·郑博华:一位平易近人的宿管老师
·漫漫温情为学子,默默关心护平安
·亲若“妈妈”的保洁阿姨
·薪火相传 勇作先锋
·在无声世界中传递坚持与梦想——记校史馆的手语讲解员
·依靠学习提升能力 立足岗位实现价值
·北京电视台报道我校离休干部顾理昌
·腹有诗书气自华——师范学院语言文化系杨丹老师访谈