当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页         新闻搜索:
 
 > 正文
学校党委任命张建成同志为机器人学院执行院长

时间:2021-03-30 来源:机器人学院 点击数: 字号:[ ]


3月29日上午,学校在机器人学院工体北路校区召开干部宣布会。校党委书记楚国清、校党委副书记赵锋出席,机器人学院党委书记杨奇红主持会议。

会议现场

赵锋宣读了学校党委关于张建成同志任机器人学院执行院长的任职决定。

楚国清为张建成颁发任命书。

楚国清为张建成颁发任命书

楚国清充分肯定了机器人学院在人才培养、课程思政建设等方面取得的成绩以及张建成在担任学院常务副院长期间作出的贡献,指出,张建成同志的任命是党委根据学校干部队伍建设和机器人学院发展需要作出的决定。

楚国清讲话

楚国清强调,学院领导班子要科学谋划“十四五”时期发展规划和2021年的工作,以政治建设为统领,抓好党的建设各项工作,发挥基层党组织作用,尤其要充分体现党支部战斗堡垒作用;要进一步加强学院领导班子建设,凝心聚力,加强团结,锻造更加富有战斗力的领导集体;要推动机器人学院实现新的发展,强化思想引领,深化课程思政建设,健全“三全育人”体制机制,提高立德树人能力和水平,要立足一流专业,加强科学研究,不断提升服务北京、服务社会的能力。

楚国清要求,学院广大教职工要讲政治、顾大局,以实际行动支持学院领导班子的工作,推动学院实现高质量发展。

杨奇红、张建成分别做了表态发言。

校党委组织部负责同志、机器人学院领导班子、中层干部、副高级以上人员及其他教职工代表参加宣布会。




(文:王锐 图:那日松)


打印本页 关闭窗口
·校党委书记楚国清与教授代表座谈交流
·校领导深入课堂听开学第一课
·北京联大召开二级党组织书记工作例会部署新学期党建工...
·北京联大召开党史学习教育动员大会
·市委教育工委副书记李奕来校检查工作
·国家民委教育科技司司长田联刚一行赴艺术学院调研
·校党委书记楚国清参加所在党支部2020年度组织生活...
·校党委书记楚国清参加马克思主义学院研究生党支部组织...