当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页         新闻搜索:
 
 > 正文
校领导春节前夕看望慰问老同志、劳动模范及困难职工

时间:2021-02-02 来源:党委办公室、校长办公室 点击数: 字号:[ ]


在新春佳节来临之际,校领导楚国清、李学伟、赵锋、王爱军、杜保德、张辉、周彤、张恩祥分别走访看望了徐永利、卢振洋、胡静萍、刘开敏、孙文平等老同志,并通过电话等方式慰问了我校部分离退休老同志、劳动模范、困难及重病职工。校领导带去了组织的关怀,送去了节日的问候与祝福,感谢他们为学校发展所做出的贡献,并向他们拜年,祝他们阖家幸福,春节愉快。

2020年通过电话、线上、走访等形式慰问离退休老同志、劳动模范、困难职工、残疾及重病职工7239人次,发放慰问金及慰问品合计约124万元;为248名教职工申请困难帮扶补助金和爱心互助帮扶款约55万元。为15人申请互助保障及首都温暖基金赔付约20万元。

党委办公室、校长办公室,离退休人员党委、离退休人员工作处,工会等部门负责人陪同看望。




(文:王君卓


打印本页 关闭窗口
·校党委书记楚国清到马克思主义学院开展调研
·我校全国党建工作样板支部培育创建单位顺利通过验收
·校党委书记楚国清听取课程思政专题汇报
·北京联合大学干部专题学习党的十九届五中全会精神
·校党委书记楚国清到各学院开展调研
·校领导看望慰问值班值守人员
·“约翰•拉贝”北京交流中心学术委员会线上召开202...
·校党委书记楚国清到我校驻村单位走访慰问