当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页         新闻搜索:
 
 > 正文
北京联大召开党的政治建设专题巡视整改工作推进会

时间:2020-07-03 来源:党委办公室、校长办公室 点击数: 字号:[ ]


7月3日,学校召开关于党的政治建设专题巡视整改工作推进会。校党委书记韩宪洲出席,党委办公室、党委研究室等党的政治建设巡视整改任务牵头主要负责人参会。

    

会议现场

韩宪洲指出,要不断深化认识、提高站位,把党的政治建设摆在学校党的建设的首要位置,坚持正确的政治方向;要进一步结合学校实际情况,将落实立德树人根本任务作为学校加强党的政治建设的抓手,以巡视整改为契机,全面加强学校党的建设;要建立长效机制,把加强党的政治建设的各项措施具体化、制度化、规范化,注意可操作性和针对性,提升学校办学水平。

韩书记讲话

会议对学校进一步加强党的政治建设的具体措施细化分解,对如何提升针对性和可操作性等问题进行部署和说明,参会人员还就任务落实进行了研讨。

在学院层面,各二级学院党委(党总支)也正在按学校的部署积极制定加强党的政治建设的相应措施。




(文:党委办公室、校长办公室 图:校新闻中心)


打印本页 关闭窗口
·校友杨垒为母校捐赠防疫物资
·国家哲学社会科学文献中心公布 《北京联合大学学报(...
·用绝活点化思政主题——七位教授论剑课程思政
·校领导到北苑校区调研
·北京联大召开2020届毕业生就业工作专题研讨会
·北联大无人车智能交互团队再次摘得世界智能驾驶挑战赛...
·健全三全育人体制机制,提升人才培养核心能力北京联大...
·北联大离退休工作包揽“双先”表彰四个奖项