当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页         新闻搜索:
 
 > 正文
北京联大科学技术处获评“2019年度北京市
社会科学基金项目优秀二级管理单位”

时间:2020-07-22 来源:科学技术处 点击数: 字号:[ ]


近日,北京市社会科学界联合会、北京市哲学社会科学规划办公室发布《关于表彰2019年度北京市社会科学基金项目优秀二级管理单位的决定》,我校科学技术处与北京大学社会科学部、中国人民大学科学研究处、清华大学文科建设处等15个单位被授予“北京市社会科学基金项目优秀二级管理单位”荣誉称号,张晏辅同志被授予“北京市社会科学基金项目管理工作先进个人”荣誉称号。获评优秀的二级管理单位,将在2020年度北京市社科基金项目申报中,获得更多数量的项目申报指标。

长期以来,学校高度重视北京市社科基金的组织与管理,不断优化管理模式,努力营造浓厚的学术氛围和宽松的创新环境。2019年学校积极做好项目管理,项目立项数居市属高校第一,连续两年获批重大项目,顺利按期完成项目结项,顺利完成北京政治文明建设研究基地和京台文化交流研究中心验收工作。

获此荣誉称号是市社科联、市社科规划办对我校科研项目管理、首都高端智库建设、研究基地管理等工作情况的充分肯定,我校科学技术处将在科研管理实践中继续以精细化管理为服务理念,努力为科研人员提供智慧式的管理服务,使科研管理更加规范、精准、高效,进一步释放科研人员创新活力,为我校学科特色发展、学术影响力持续提升做出更大贡献。




(文:科学技术处


打印本页 关闭窗口
·北京联大召开援派赴湖北挂职干部欢送座谈会
·北京联大召开“坚持和完善人民当家作主制度体系”学术...
·校领导班子聚焦“十四五”规划编制召开务虚会
·应用文理学院围绕“学院有特色、专业有特点”召开课程...
·北京联大参与主办欧盟中国知识产权创新合作研讨会
·北京联大在北京教育扶贫工作会上作交流发言
·中铁物贸集团有限公司黄怀朋总经理一行来校交流
·北京联大新工科研究与实践项目结题验收获评教育部优秀