当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页         新闻搜索:
 
 > 正文
北京联大召开“十四五”规划编制工作
领导小组办公室第三次会议

时间:2020-07-21 来源:党委研究室 点击数: 字号:[ ]


7月20日下午,学校“十四五”规划编制工作领导小组常务副组长、校党委副书记赵锋主持召开学校“十四五”规划编制工作领导小组办公室第三次会议,研究部署“十四五”专项规划暑期工作安排。

会议现场

赵锋指出,从规划编制工作启动会到培训会,从二级学院征求意见座谈会到学校领导班子务虚会,规划编制各项工作有序推进,为科学编制学校“十四五”规划奠定了重要基础,各专项规划主责单位要充分利用好暑期,统筹安排好专项规划的编制工作。他强调,要认真学习规划编制相关文件,切实做到领会精神到位;要扎实开展规划编制调研,特别是“十三五”完成情况的调研,既要总结成绩和经验,也要总结短板和不足,切实做到全面总结到位;要在学校统筹常态化疫情防控和学校建设与管理工作大局中,安排好规划编制工作,切实做到科学编制到位。他要求,高质量编制学校“十四五”规划是学校2020年的一项硬任务,一定要统一思想、提高认识、坚决落实,各专项规划在编制过程中,要做到“四个注意”,即注意思路清晰、注意聚焦问题、注意措施要实、注意目标设置。

会议还明确了各专项规划编制工作的具体时间节点和要求。各专项规划主责部门负责人、学校“十四五”规划编制工作领导小组办公室成员参加了会议。




(文:党委研究室 图:校新闻中心)


打印本页 关闭窗口
·深化“溯源红色”课程思政 推进“三全育人”建设实践
·应用科技学院2020年“课程思政”教学设计大赛圆满...
·应用文理学院档案系承担北京城市副中心“十四五”时期...
·师范学院召开毕业生就业会商会
·机器人学院举办“我与联大共奋进——使命在肩 奋斗有...
·档案(校史)馆召开课题结题汇报会
·纪念列宁诞辰150周年马克思主义学院举办主题党日活...
·京•尚——北京联合大学艺术学院服装与服饰设计专业 ...