当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页         新闻搜索:
 
 > 正文
国家哲学社会科学文献中心公布学术期刊关注度指数
《北京联合大学学报(人文社会科学版)》排名第21位

时间:2020-07-02 来源:学报编辑部 点击数: 字号:[ ]


近期,国家哲学社会科学文献中心发布了学术期刊关注度指数排名报告。根据该报告,《北京联合大学学报(人文社会科学版)》在综合性人文社会科学类期刊中,关注度指数排名第21位。该报告主要基于国家哲学社会科学文献中心学术期刊数据库2019 年的用户使用数据,对库内期刊受用户关注的情况进行统计分析。国家哲学社会科学文献中心学术期刊数据库是国家哲学社会科学文献中心的重要组成部分,致力于实现我国哲学社会科学学术期刊的资源整合和开放共享。

国家哲学社会科学文献中心由中宣部部署,中国社会科学院牵头建设,于2016年12月30日正式上线。截至 2019 年底,国家哲学社会科学文献中心学术期刊数据库累计上线期刊 2109 种,上线论文 1000 多万篇,个人注册用户 300 多万人,机构用户 5 万多家,用户涉及 100 多个国家,已成为世界上体量最大的中文哲学社会科学学术期刊开放获取数据库。




(文:学报编辑部


打印本页 关闭窗口
·市委组织部来联大进行专题调研
·组织工作例会:把组织工作着力点放在党支部建设上
·主抓直管 严督实导校党委听取巡视整改进展情况并指导...
·云端毕业礼 特殊记忆情——北京联合大学 2020届...
·课程门门有思政 教师人人讲育人——应用文理学院举办...
·奏响“三全育人”的动人交响曲——北京联大为毕业生整...
·北京联大召开党的政治建设专题巡视整改工作推进会
·校友杨垒为母校捐赠防疫物资