当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页         新闻搜索:
 
 > 正文
北联大召开网络安全和信息化领导小组工作会议

时间:2020-06-24 来源:校新闻中心 点击数: 字号:[ ]


6月24日上午,学校召开网络安全和信息化领导小组工作会议。校党委书记韩宪洲、校长李学伟、党委副书记赵锋、党委副书记王爱军、副校长张辉及领导小组成员参加会议。会议由副校长张辉主持。

韩宪洲强调,提高政治站位,加强党的政治建设,任何时候都要把规矩和纪律放在前面,要以巡视整改为契机落实意识形态责任;要把“管好”和“用好”相结合,把握好意识形态的主阵地,充分利用好信息技术平台宣传正能量。

李学伟要求,各单位要高度重视网络安全与信息化工作,紧盯网络舆情;要认真学习、主动学习相关规章制度,完善责任体系,落实责任;要认真做好信息项目的申报工作,提升信息化建设水平,促进教育教学整体提升。

赵锋、王爱军在讲话中强调,要认真落实网络安全责任制和意识形态责任制,查找存在的薄弱环节和不足,层层传导压力,压实安全责任。

党委宣传部常务副部长孔军汇报了巡视中网络安全存在问题和整改措施,宣讲了学校党委印发的《落实党委网络意识形态工作责任制实施细则》和《贯彻落实党委网络安全工作责任制实施细则》。信息网络中心主任沈洪汇报了近期学校网络安全工作,宣讲了《北京联合大学信息化项目管理办法(试行)》,介绍了北京联合大学无纸化办公系统建设工作的情况。



(文:校新闻中心


打印本页 关闭窗口
·市委组织部来联大进行专题调研
·组织工作例会:把组织工作着力点放在党支部建设上
·主抓直管 严督实导校党委听取巡视整改进展情况并指导...
·云端毕业礼 特殊记忆情——北京联合大学 2020届...
·课程门门有思政 教师人人讲育人——应用文理学院举办...
·奏响“三全育人”的动人交响曲——北京联大为毕业生整...
·北京联大召开党的政治建设专题巡视整改工作推进会
·校友杨垒为母校捐赠防疫物资