当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页         新闻搜索:
 
 > 正文
北联大召开项目执行推进会

时间:2020-06-23 来源:财务处 点击数: 字号:[ ]


6月22日上午,学校召开2020年项目执行进度推进会。副校长周彤出席会议并讲话。100万以上项目负责人、管理人员、财务处、国资处相关人员参加了会议。会议由财务处处长张健民主持。 

周彤指出,要充分认识当前经费形势,牢固树立过“紧日子”的意识;高度重视预算执行情况,合理合规加快项目执行进度;对确定无法执行的经费要主动退回。她要求,财务处、国资处等部门进一步改进工作机制,通力配合推进项目的执行;重视、关注项目绩效,提高资金使用效益。她强调,要严明、严肃财经纪律,保证资金使用符合财经法律法规,经得起巡视、审计等检查。

财务处副处长张世清介绍了上级政策、年初预算情况、项目执行情况,重点介绍了项目执行进度要求和财务服务举措。国资处处长张有介绍了最新的招标政策,讲解了招标程序和疫情期间的服务举措,提醒各单位利用好暑期时间,务必在6月底前办理完招标立项手续。



(文:财务处


打印本页 关闭窗口
·念好“六字”真经 做活监督文章——北联大开展纪检委...
·智慧城市学院成立三周年校企合作学术报告研讨会顺利召...
·北联大召开2020届毕业生行李邮寄工作会
·机器人学院领导班子召开三全育人“大学习、大讨论、大...
·校学生处组织开展2020年“创新创业训练营”活动
·特殊教育学院领导班子召开三全育人“大学习、大讨论、...
·姚登峰博士应邀为福建特殊教育学校教师做学术报告
·艺术学院2019年文化育人专项结项评审会举行