当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页         新闻搜索:
 
 > 正文
机器人学院领导班子召开
三全育人“大学习、大讨论、大落实”交流研讨会

时间:2020-06-20 来源:机器人学院 点击数: 字号:[ ]


日前,机器人学院领导班子召开三全育人“大学习、大讨论、大落实”交流研讨会。班子成员按照“三全育人”大讨论提纲,围绕学院推进“三全育人”工作的思路是什么,如何打造有学院特色和专业特点的示范课堂、精品课程和优秀教师,逐一进行发言并深入交流研讨。

交流研讨会现场

院党委书记杨奇红对高等教育的新定位、高校的新定位、高校教师的新定位,以及“三全育人”体制机制及其内在联系等进行了解读。她要求,院领导要带领分管领域人员继续深入研讨学院如何打造有学院特色和专业特点的示范课堂、精品课程和优秀教师,在“深学、实招、精准、合力”上下功夫,为切实体现出教育教学更有温度、思想引领更有力度、立德树人更有效度出实招、见实效。



(文:机器人学院 图:机器人学院)


打印本页 关闭窗口
·校学生处组织开展2020年“创新创业训练营”活动
·特殊教育学院领导班子召开三全育人“大学习、大讨论、...
·姚登峰博士应邀为福建特殊教育学校教师做学术报告
·艺术学院2019年文化育人专项结项评审会举行
·北联大召开科研调研监督工作启动会
·鲍新中教授应邀为新疆财经大学师生作学术报告
·开展调研监督 助力毕业生返校及就业工作
·校纪委书记杜保德到图书馆调研