当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页         新闻搜索:
 
 > 正文
北京市委教育工委副书记李奕检查指导
我校学生返校复课准备工作

时间:2020-06-02 来源:党委办公室、校长办公室 点击数: 字号:[ ]


6月2日上午,北京市委教育工委副书记李奕一行来我校就新冠肺炎疫情防控常态化下学生返校复课准备情况进行现场检查指导。市教委人事处处长杨江林、市教委人事处干部杨伟丽、市教委教育新闻中心主任于海、市委教育工委派驻学校联络员易容参加检查调研,我校党委书记韩宪洲、校长李学伟、副校长张辉等陪同调研。

汇报会现场

李奕首先听取了学校从健全工作机制,落实工作责任,特别是重点方案、重点制度、重点人员、重点部位、重点物资等方面工作汇报。李奕一行又到校门、学生宿舍、学生餐厅等重点部位进行了现场检查,查看了实地演练情况。

实地走访

模拟演练现场

走访宿舍

走访食堂

走访食堂

李奕对我校返校复课工作准备情况表示肯定,他要求学校要进一步重视返校复课工作,压实责任,针对多校区特点,要统一标准,进一步细化学生返校后应急管理预案和宿舍、食堂等重点部位的防控举措,全力抓好常态化校园疫情防控和学生返校复课工作;统筹好学生毕业返校、心理疏导和毕业就业等工作,要对秋季学期工作提前规划和统筹安排,积极研究建立线上线下相结合的教育教学模式。




(文:党委办公室、校长办公室 图:校新闻中心)


打印本页 关闭窗口
·还原流程找到真症结 整体联动做实真整改——校纪委组...
·校党委全会审议通过《中共北京联合大学委员会巡视整改...
·我校两位教师入选北京市绿色建筑评价标识专家委员会专...
·校报4件作品获2018年度中国高校校报好新闻奖
·旅游学院领导班子召开三全育人“大学习、大讨论、大落...
·商务学院“三全育人”大讨论:抓住“课堂、课程、教师...
·马克思主义学院“三全育人”大讨论:擦亮我国大学最鲜...
·共融共创,打造地铁数字生态共同体——北联大城市服务...