当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页         新闻搜索:
 
 > 正文
校党委书记韩宪洲致信孔子学院教师

时间:2020-03-17 来源:国际交流合作处 点击数: 字号:[ ]


疫情发生以来,学校牵挂海外教师工作生活情况,多渠道了解老师们存在的困难,想法与要求,校党委书记韩宪洲致信孔子学院教师,鼓励教师齐心协力,战胜疫情,表示学校永远是老师们的坚强后盾,希望大家做好防护,安全顺利地工作,平安健康地归来。

校党委书记韩宪洲致信孔子学院教师

据悉,我校与英国威尔士三一圣大卫大学合作举办的孔子学院已成立13年,下设5个孔子课堂,在伦敦、伯明翰设有教学点。孔子学院现有中方院长1名、汉语教师8名(其中学校派出7名,汉办派出1名)、志愿者4名(汉办派出)。



(文:国际交流合作处


打印本页 关闭窗口
·马克思主义学院砥砺奋进的这一年
·机器人学院党委研究推进专业思政、开展三全育人“大学...
·艺术学院召开推进专业思政建设、落实三全育人活动方案...
·北京学研究基地研究成果得到北京市领导批示
·学校召开2020年上半年组织工作会暨3月份二级党组...
·北联大组织召开2020届毕业生就业工作推进会
·李学伟校长主持召开业务处长工作会
·学校召开2020年领导干部个人有关事项报告工作部署...