当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页         新闻搜索:
 
 > 正文
市委常委、教育工委书记王宁来我校检查新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作

时间:2020-02-02 来源:校新闻中心 点击数: 字号:[ ]


2月2日上午,市委常委、市委教育工委书记王宁,市委副秘书长郑登文、市教委主任刘宇辉一行采取“四不两直”方式来我校检查新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。校党委书记韩宪洲、校长李学伟、副校长张辉陪同检查。

王宁一行首先来到平安校园中控室,询问各校区校园安全防控的措施,了解健康观察点的设置情况。随后,王宁来到南院食堂,查看了在校学生就餐情况。在校医院,王宁询问了发热处置流程、医用物资贮备等情况。在13号楼学生宿舍,王宁查看了楼门管理、学生体温监测等情况,了解了学生近期在京和返京的情况。

王宁对学校的防控工作给予了肯定,他强调要按照统一部署,严格落实防控责任,细化防控措施,特别是要加强人员管控,做好全员排查工作,尽最大努力阻断疫情传播途径,坚决打赢疫情防控阻击战。



(文:校新闻中心


打印本页 关闭窗口
·市教委刘宇辉主任来校检查新型冠状病毒感染肺炎疫情防...
·春节前校领导李学伟、周志成慰问留校师生
·我校召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作会
·校领导春节前夕看望慰问老同志、劳动模范及困难职工
·校党委理论学习中心组集体学习《中国共产党宣传工作条...
·校党委书记韩宪洲看望慰问著名法学专家刘隆亨教授
·我校荣获第六届首都大学生思想政治教育工作实效奖二等...
·校党委书记韩宪洲新春走访慰问马安村困难党员群众及我...