当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页         新闻搜索:
 
 > 正文
2015届优秀校友高升向母校捐赠防“疫”物资

时间:2020-02-11 来源:学生工作部(处)、人民武装部 点击数: 字号:[ ]


众志成城,同心抗“疫”。当前正是新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键期。2月10日,我校2015届优秀校友高升情系母校,经多方筹措,为学校抗“疫”值班学工系统老师捐赠从韩国进口的KF94口罩500个,为我校新疆阿克苏乌什县工作的校友捐赠口罩100个,用于支持母校和边疆地区工作的校友防控新冠肺炎疫情工作,为打赢疫情阻击战贡献自己的一份力量。

2015届优秀校友高升向母校捐赠防“疫”物资

高升,男,中共党员,我校艺术学院2015届优秀毕业生,自主创业,多年来积极投身公益事业,现为北京瑞时创意(北京)文化传播有限公司总经理。




(文:校学生处


打印本页 关闭窗口
·学校召开疫情防控工作领导小组会
·请关注,新学期有关通知信息汇总!
·市委常委、教育工委书记王宁来我校检查新型冠状病毒感...
·市教委刘宇辉主任来校检查新型冠状病毒感染肺炎疫情防...
·春节前校领导李学伟、周志成慰问留校师生
·我校召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作会
·校领导春节前夕看望慰问老同志、劳动模范及困难职工
·校党委理论学习中心组集体学习《中国共产党宣传工作条...