当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页         新闻搜索:
 
 > 正文
校党委书记韩宪洲一行访问中国—东盟中心

时间:2020-01-13 来源:国际交流合作处 点击数: 字号:[ ]


11月9日,北京联合大学党委书记韩宪洲一行访问中国—东盟中心,与中国—东盟中心秘书长陈德海就北京联合大学加强与东盟国家间的友好交流与务实合作交换了意见,特别是在旅游、食品科学等领域的学术、科研交流与合作。

韩宪洲书记访问中国—东盟中心

合影

中国—东盟中心是中国和东盟十国共同成立的政府间国际组织。在11月18日中国—东盟建立对话关系20周年纪念峰会上,中国与东盟10国领导人及东盟秘书长共同为中心揭牌,中心正式成立。中国—东盟中心致力于促进中国—东盟在贸易、投资、教育、文化、旅游和信息媒体等领域的友好交流和务实合作。



(文:国际交流合作处


打印本页 关闭窗口
·2019年度学生工作总结交流暨年度绩效考评会召开
·机器人学院召开2020年“课程思政”工作部署启动会
·北京学研究基地参加“2019新型智库治理暨思想理论...
·我校获批教育部2020年高校思想政治工作精品项目
·2019年度科技工作表彰大会暨学术道德建设启动会召...
·2019年“徐安奖学金”获奖人员座谈会召开
·新入职辅导员座谈:做学生成长成才的引路人
·北京联大在2019北京高校红色“1+1”示范活动评...