当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页         新闻搜索:
 
 > 正文
机器人学院师生共唱《我和我的祖国》献礼祖国70华诞

时间:2019-09-29 来源:机器人学院 点击数: 字号:[ ]


9月27日,晴朗的早晨,随着一声清脆的“齐步走”,由机器人学院退伍兵学生组成的队伍,以饱满的精神状态,整齐划一的步伐,庄严的护卫五星红旗进场,伴着雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,师生向国旗致以最崇敬的注目礼,鲜艳的五星红旗随风飘扬……

紧接着,悠扬的小提琴声在广场上响了起来,伴随着优扬的弦乐声,《我和我的祖国》主题快闪活动在机器人学院工体北路校区拉开序幕!

师生互相贴国旗脸贴

国旗护卫队升旗

伴随着歌声,现场的师生扬起手中的国旗,一起唱着,一同欢呼着,共同祝福伟大祖国生日快乐。更多的师生纷纷被歌声吸引过来,融入到现场真挚而热烈的氛围中,感动涌上心头,共同祝愿我们的祖国繁荣富强!很多学生都拿起手机记录下这一激动而感人的瞬间。


《我和我的祖国》主题快闪活动现场

70年来,在伟大的中国共产党的正确领导下,在全国人民众志成城的努力奋斗下,我们的祖国取得了震古烁今的伟大成就,国富民强,欣欣向荣。

机器人学院的师生们用激昂的热情、动人的歌声庆祝中华人民共和国成立70周年,共同为祖国祝福,为青春点赞。祖国的未来会更好!



(文:机器人学院 图:机器人学院)


打印本页 关闭窗口
·新疆维吾尔自治区驻京工作组党委副书记刘海涛一行前来...
·思政课上深情寄语 联大学子告白祖国
·北联大举办“祖国颂 联大情”教职工庆祝新中国成立7...
·北联大思政课教师集中观看学习全国高校思政课教师“周...
·市纪委对学校中秋国庆期间整治“四风”工作进行日常检...
·我们都是追梦人丨应用科技学院千人共唱《我和我的祖国...
·北京联合大学举行“庆祝中华人民共和国成立70周年”...
·北京联合大学老同志庆祝新中国成立七十周年文艺演出华...