当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页         新闻搜索:
 
 > 正文
我们都是追梦人丨应用科技学院千人共唱《我和我的祖国》深情祝福祖国母亲

时间:2019-09-27 来源:应用科技学院 点击数: 字号:[ ]


“我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌。”当熟悉的旋律响起,应用科技学院近千师生共同唱响《我和我的祖国》,为祖国母亲庆生。

9月27日下午,在北京联合大学北苑校区操场,应用科技学院近千人一起完成“我和我的祖国”快闪活动。整个活动精心设计,错落有序,学院师生共同参与其中。

操场中成为了应科蓝的海洋,迷彩星空退伍士兵合唱团与同学们共同歌唱,国旗护卫队在大家的欢呼中入场,大家争相与国旗同框。在嘹亮的歌声和欢呼声中,全场气氛达到最高潮。活动最后,大家以拼图的方式,用炽热青春和实际行动向伟大祖国深情告白,共同祝愿祖国母亲生日快乐,繁荣昌盛。

此次“快闪”是学院团委庆祝新中国成立70周年系列活动之一,充分展示了应科学子的精神风貌,提升了同学们的爱国情怀,表达了同学们心中澎湃的爱国之情和勇于担当的开拓精神。

活动现场



(文:应用科技学院 图:应用科技学院)


打印本页 关闭窗口
·北京联合大学举行“庆祝中华人民共和国成立70周年”...
·北京联合大学老同志庆祝新中国成立七十周年文艺演出华...
·不忘合作初心 继续携手前进 北联大召开校领导联系党...
·我爱你,中国!北联大生化学子深情表白祖国
·市教委副主任赵海兴一行到生物化学工程学院检查安全工...
·北联大第三批基层党支部“1+1”共建活动结项
·联大校园里再添北京味道 传统京剧剧装展惊艳亮相
·北京联合大学赴北京香山革命纪念地瞻仰学习