当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页         新闻搜索:
 
 > 正文
应用文理学院《我和我的祖国》快闪MV 文理青年献礼伟大祖国

时间:2019-09-25 来源:应用文理学院 点击数: 字号:[ ]


五千载峥嵘厚重,七十年锐意新光。今年是新中国成立70周年,从开启新纪元到跨入新时代,我们迎来了又一个新的时间节点。

活动现场

9月17日中午,在应用文理学院国旗杆下,伴随着下课铃声,“我和我的祖国”快闪活动顺利开展,文理青年用热情激昂的歌声、优雅动人的演奏、青春洋溢的舞蹈,庆祝新中国成立70周年,抒发对党和祖国的热爱,为党和祖国献上最真切的祝福。

本次活动正值中午下课,途经广场的师生们纷纷被吸引,现场观众越聚越多,在一旁围观的同学们也扬起了国旗,随着歌声与舞姿一起挥动,共同祝福伟大祖国。

献礼七十华诞,祝福伟大祖国。在新的时代,文理青年将争做不忘初心的联大学子,用嘹亮歌声祝福伟大祖国,用实际行动践行青春使命。



(文:应用文理学院团委


打印本页 关闭窗口
·校党委书记韩宪洲为全校离退休人员作校情通报
·初心不改跟党走 知行合一践使命 北联大退休老党员连...
·国旗伴我成长 我与母校同行 北联大历届国旗护卫队校...
·旅游学院《我和我的祖国》MV 来自旅院学子的深情告...
·《北京政治文明建设研究报告2018》正式出版
·北联大商院学子齐唱《我爱你中国》 深情献礼祖国母亲
·探索 前行 用实际行动践行初心和使命 北联大举行2...
·北联大举办课程思政专题培训