当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页         新闻搜索:
 
 > 正文
李学伟校长会见张哲九平壤商业综合大学校长代表团

时间:2019-08-07 来源:国际交流合作处 点击数: 字号:[ ]


8月7日,李学伟校长会见朝鲜张哲九平壤商业综合大学校长一行。

合影

李学伟校长对朝鲜张哲九平壤商业综合大学金一进校长的来访表示欢迎,就两校在旅游、艺术、大数据等领域的人才培养、学术交流提出了合作方案。金一进校长希望就两校相关领域的学生交流建设专门的中、朝学生实习基地,深入开展学生的交流实习,建设成为中朝高校合作的典范。

金一进校长希望两校签署合作协议,深入开展实质合作。

朝鲜张哲九平壤商业综合大学是1959年9月成立的朝鲜最大的商业综合类大学,设有烹饪、旅游、艺术等专业,培养出的毕业生成为朝鲜各行各业的骨干力量。



(文:国际交流合作处 图:校新闻中心)


打印本页 关闭窗口
·2020年中国“东亚文化之都”终审会在我校举行
·我校机器人学院师生参加2019年北京市“一带一路”...
·我校党委书记韩宪洲率团访问以色列、西班牙合作院校
·我校举行2019年“西门子杯”中国智能制造挑战赛(...
·学校召开“接诉即办”工作部署会
·李学伟校长率团访问土耳其、希腊合作院校
·北京学高精尖学科建设启动会召开
·李学伟校长到招生录取现场慰问并指导工作