当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页         新闻搜索:
 
 > 正文
我校组织看望慰问入伍大学生

时间:2019-07-22 来源:学生工作部(处)、人民武装部 点击数: 字号:[ ]


为鼓舞入伍大学生献身国防,跟踪掌握入伍学生思想动态和工作生活情况,跟进做好服务保障工作,7月16至17日,学校党委武装部赵瑞龙、张鹏老师和相关学院辅导员,赴武警某部看望慰问入伍学生,把母校师生的关爱送到军营。

座谈

走访期间,我校老师与部队官兵代表及入伍大学生进行了座谈。赵老师简要介绍我校情况,感谢部队领导对我校学生的关怀培养。部队官兵代表多角度介绍入伍学生现实表现,对我校学生综合素质、学校人才培养质量给予了充分肯定。2名入伍学生畅谈走入军营后思想作风、能力素质的巨大变化,对母校师生的关怀慰问表示衷心感谢,老师们代表学校给入伍学生送上慰问品,并鼓励他们在军营这个大熔炉里淬炼成钢,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼,为母校争光。座谈会后,我校老师还参观了部队营区,观摩了部队训练、连队内务,进一步了解入伍学生的训练生活情况。

合影



(文:校学生处


打印本页 关闭窗口
·应用科技学院开展“不忘初心 立德树人”主题党性教育...
·周志成副书记带领马克思主义学院教师一行赴徐州考察
·我校工会举办2019年工会干部培训会
·39名外国留学生获北京联合大学学士学位
·商务学院召开“课程思政”教学设计交流研讨会
·艺术学院召开2017-2019年度先进集体和优秀个...
·艺术学院举办第七届“我与联大共奋进”主题宣讲会
·商务学院召开期末总结大会