当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页         新闻搜索:
 
 > 正文
我校党委书记韩宪洲率团访问以色列、西班牙合作院校

时间:2019-07-19 来源:国际交流合作处 点击数: 字号:[ ]


应以色列布朗德工程学院、西班牙奥维耶多大学及西班牙巴塞罗那自治大学的邀请,我校党委书记韩宪洲等6人于7月7日至14日前往以色列及西班牙访问。

韩宪洲一行首先访问了以色列希伯来大学罗斯柏格国际学院。希伯来大学副校长兼罗斯柏格国际学院院长会见了我校代表团。双方将在深化现有“耶路撒冷-加利利”工程短期海外学习项目的基础上,一方面开展旅游相关专业的学生短期实践项目,另一方面开展生物工程及机械工程相关专业领域的科研合作。

希伯来大学副校长会见我校代表团

韩宪洲与以色列布朗德工程学院校长签署了新的校际交流合作协议。生物化学工程学院院长张恩祥提出,基于学院办学特色生物化学工程学院能够在学科专业建设、师资队伍建设及学生交换等方面与布朗德工程学院对接。我校及该校将在深化现有“耶路撒冷-加利利”工程短期海外学习项目的基础上,开展生物工程与机械工程相关专业的3+1合作办学项目。

与布朗德工程学院签署新的校际交流合作协议

韩宪洲与西班牙奥维耶多大学校长签署了校际交流合作协议。双方将在生物工程、制药工程、机械工程、机器人工程、人力资源管理等相关专业领域开展教师及学生互派及科研等方面的合作。

与奥维耶多大学签署校际合作交流协议

西班牙希洪竞技足球学校基金会促成了我校与奥维耶多大学的合作。访问过程中,韩宪洲与希洪竞技足球俱乐部主席签署了合作交流协议。双方将在足球、营养与健康领域开展交流与合作。同时,希洪市政府经济参赞会见了我校代表团,双方就在共同领域开展合作事宜达成一致。希洪竞技足球学校基金会主席全程陪同我校代表团访问奥维耶多大学。

与希洪竞技足球俱乐部签署合作交流协议

希洪市政府经济参赞会见我校代表团

韩宪洲一行访问了我校合作院校西班牙巴塞罗那自治大学。巴塞罗那自治大学副校长会见了我校代表团。双方将深化现有的在旅游与酒店管理专业方面的合作,并将在生物工程、制药工程、机械工程、人力资源管理专业等相关领域开展教师及学生互派、4+1合作办学及科研等方面的合作。

巴塞罗那自治大学副校长会见我校代表团

同时,韩宪洲与巴塞罗那自治大学语言中心院长签署了共建西语中心合作备忘录。最后,韩宪洲一行会见了我校在巴塞罗那自治大学学习的学生。

与巴塞罗那自治大学语言中心签署共建西语中心合作备忘录

会见我校在巴塞罗那自治大学学习的学生

生物化学工程学院院长张恩祥、生物化学工程学院、机器人学院、校国际交流合作处等相关人员随同出访。



(文:国际交流合作处 图:机器人学院)


打印本页 关闭窗口
·我校举行2019年“西门子杯”中国智能制造挑战赛(...
·学校召开“接诉即办”工作部署会
·李学伟校长率团访问土耳其、希腊合作院校
·北京学高精尖学科建设启动会召开
·李学伟校长到招生录取现场慰问并指导工作
·京蒙学子千里携手 唱响我和我的祖国
·城市服务大数据平台研讨会暨高铁网络经济项目研讨会召...
·学校召开暑期工作会动员会