当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页         新闻搜索:
 
 > 正文
39名外国留学生获北京联合大学学士学位

时间:2019-07-15 来源:国际交流学院 点击数: 字号:[ ]


7月11日,国际交流学院2019届夏季留学生毕业典礼暨学位授予仪式在北四环校区隆重举行。学院领导班子成员、旅游学院教务处副处长李白出席典礼。

典礼现场

在隆重热烈的气氛中,学院直属支部书记牛爱芳宣读了《关于授予林志强等39名外国来华留学本科毕业生学士学位的决定》。

留学生们依次走上主席台,校长助理兼国际交流学院院长杨鹏向毕业生们颁发毕业证书、学位证书并为留学生们拨穗。

留学生代表分别用中文和英文发言,感谢北京联合大学对他们的精心培养,同时也为母校、老师和同学们送上了热情的祝愿,希望北京联合大学蒸蒸日上、培养出更多的国际学生,为各国的友谊、文化交流、经济发展出力。

毕业生代表发言

学院教师隋爽发言,她为留学生在学校学习体会到的中国传统文化成果感到欣喜,对留学生们学有所成表示祝贺。

隋爽老师发言

最后,杨鹏教授向毕业的外国留学生表示祝贺。他感谢留学生们能够成为传播中国文化的友好使者,让世界上更多的人了解中国、了解北京联合大学,为中外友好交流做出贡献。同时他希望师生们继续努力,进一步推动北京联合大学的国际汉语教学工作。

本学期,国际交流学院共有42名本科生毕业,其中39名留学生获得学士学位。

合影



(文:国际交流学院 图:国际交流学院)


打印本页 关闭窗口
·我校工会举办2019年工会干部培训会
·艺术学院举办第七届“我与联大共奋进”主题宣讲会
·我校工会连续三年荣获北京市总工会“健步121”活动...
·智慧城市学院与北京电子科技职业学院交流课程思政建设
·践行新时代党支部建设新要求 构筑坚强战斗堡垒
·不忘初心 牢记使命 图书馆党员参观平谷鱼子山抗日战...
·管理学院举办第七届“我与联大共奋进”宣讲活动管理学...
·管理学院召开全院教职工大会