当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页         新闻搜索:
 
 > 正文
李学伟校长到招生录取现场慰问并指导工作

时间:2019-07-15 来源:教务处 点击数: 字号:[ ]


7月15日,校长李学伟到学校招生录取现场了解学校2019年生录取工作进展情况,看望慰问了奋战在招生录取岗位上的工作人员。

在招生录取现场,李学伟详细询问了我校2019年招生录取工作的进展情况、存在的困难以及需要解决的问题,教务处处长齐再前汇报了学校本科提前批的招生录取情况以及下一步工作安排,李学伟对学校的招生录取工作给予了肯定。

李学伟校长到招生录取现场指导工作

李学伟指出,从目前本科提前批的录取情况看,今年我校招生录取形势较好,生源质量稳步提高。他对下一步工作提出三点要求:一是严格遵守各项招生政策和学校制定的招生规则;二是重点关注生源较好省份的投档情况;三是加强对京内外生源情况的分析,适时调整教学安排。他强调,招生录取是学校人才培养的重要环节,事关人才培养的质量,必须增强责任感和使命感,在阳光招考的背景下,扎实做好我校的招生录取工作。

合影

最后,李学伟叮嘱大家劳逸结合,注意防暑,保重身体,以良好的精神状态圆满完成招生录取工作。 



(文:教务处 图:校新闻中心)


打印本页 关闭窗口
·李学伟校长率团访问土耳其、希腊合作院校
·京蒙学子千里携手 唱响我和我的祖国
·城市服务大数据平台研讨会暨高铁网络经济项目研讨会召...
·学校召开暑期工作会动员会
·李学伟校长带队赴北京交通大学洽谈合作
·学校召开全面从严治党主体责任和意识形态工作责任制落...
·北京联合大学第四届教职工代表大会第四次会议和北京联...
·我校召开审核评估整改回访工作布置会