当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页         新闻搜索:
 
 > 正文
市委常委、教育工委书记王宁慰问我校离休干部张佐友教授

时间:2019-06-27 来源:离退休人员党委 点击数: 字号:[ ]


6月26日,在庆祝中国共产党成立98周年前夕,北京市委常委、教育工委书记王宁走访慰问了我校离休干部张佐友教授,向老党员致以亲切问候和敬意,共贺党的生日,代表市委祝张佐友老师生活幸福、健康长寿,并送上慰问金。

市委常委、教育工委书记王宁慰问我校离休干部张佐友教授

王宁书记高度称赞了张佐友老师为教育事业作出的积极贡献,不忘初心,育人为本,希望张老师继续发挥余热,在贯彻落实好全国高校思政工作会议和习近平总书记在学校思政课教师座谈会重要讲话精神方面,关心青年教师和学生的成长,以老带新,传授丰富经验。高校要多出名师,多出德艺双馨的好教师,在这方面,老同志大有可为。

市委常委、教育工委书记王宁慰问我校离休干部张佐友教授

市委教育工委常务副书记郑吉春、市委教育工委办公室主任刘晓明、离退休干部处调研员徐孟军,我校党委书记韩宪洲及相关职能部门负责人也一起看望了张佐友老师。



(文:离退休人员党委 图:校新闻中心)


打印本页 关闭窗口
·落实“健康幸福提升工程” 服务职工精神文化需求
·不忘初心 共同成长
·我校艺术学院举办“2019城市型、应用型艺术学院发...
·人民日报理论部青年干部赴我校马克思主义学院调研
·应用科技学院和管理学院联合党课活动举行 校党委书记...
·智慧城市学院举办“筑梦中国 青春榜样——我与祖国共...
·2019年度新晋升教授、副教授研修班圆满结营
·艺术学院举办“润物无声-教学设计大赛暨课程思政交流...