当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页         新闻搜索:
 
 > 正文
落实“健康幸福提升工程” 服务职工精神文化需求
校工会邀请国家大剧院艺术家来我校进行文艺演出

时间:2019-06-26 来源:校工会 点击数: 字号:[ ]


为落实我校“健康幸福提升工程”,提高教职工文化品味,丰富“职工心灵驿站”工作内容,建设有凝聚力的校园文化,校工会于6月25日下午邀请国家大剧院艺术家们来到应用文理学院剧场进行了一场以“深入生活、扎根人民”为主题的合唱演出。国家大剧院艺术普及教育部副部长张琳,我校党委书记韩宪洲,应用文理学院院长张宝秀和我校部分单位党政领导、工会负责人及部分教职工到场观看了演出。

整场演出朴实无华,别开生面,内容经典亦新颖。艺术家以合唱的形式既演唱了“我和我的祖国”“同一首歌”这样的经典名家名作,也演唱了“同桌的你”“对面的女孩看过来”等流行歌曲改编的新合唱。演出即唱出了经典文化之高雅,也唱出了平凡生活之欢乐,是一场“接地气,抽新枝,开繁花”的成功演出,得到了场上观众的喜爱和热情的掌声。

演出现场

合影

上半年校工会已经组织了两场面向全体教职工的专场文艺演出,在教职工间收到了积极的反响。下半年校工会还将继续关注提升教职工文化品味,活跃文化生活,丰富文化内容,满足教职工对美好精神文化的需求,为我校工会申报“职工心灵驿站”添枝开花。



(文:校工会 图:校工会 文理学院工会)


打印本页 关闭窗口
·不忘初心 共同成长
·我校艺术学院举办“2019城市型、应用型艺术学院发...
·人民日报理论部青年干部赴我校马克思主义学院调研
·应用科技学院和管理学院联合党课活动举行 校党委书记...
·智慧城市学院举办“筑梦中国 青春榜样——我与祖国共...
·2019年度新晋升教授、副教授研修班圆满结营
·艺术学院举办“润物无声-教学设计大赛暨课程思政交流...
·北京市社科联、北京市哲社规划办来我校调研