当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页         新闻搜索:
 
 > 正文
“廉洁筑梦 青春飞扬”
北京联合大学举办“廉创空间”暨第29个全国助残日舞台唱颂活动

时间:2019-05-21 来源:特殊教育学院 点击数: 字号:[ ]


5月19日,由我校党委宣传部、纪委办公室主办,特殊教育学院承办的“廉洁筑梦 青春飞扬”——北京联合大学“廉创空间”暨第29个全国助残日舞台唱颂活动,在蒲黄榆校区举行。校党委书记韩宪洲,校党委宣传部、纪委办公室负责人,各二级党组织负责人、分管纪检工作领导及师生代表现场观看了演出活动。

演出现场

此次舞台唱颂活动,是2019年学校“廉创空间”宣传教育活动版块之一。应用文理学院师生带来的独唱“江山”、师范学院师生带来的吟唱“梦兰亭”,生物化学工程学院师生表演的合唱“最美的太阳”,艺术学院师生带来的话剧“离开雷锋的日子”及由来自商务学院、智慧城市学院、城市轨道交通与物流学院、应用科技学院的同学们共同展示的朗诵“可爱的中国”,与特殊教育学院师生精心准备的舞蹈、乐器表演交相辉映,共同呈现了一场文化盛宴。

廉洁宣誓

韩宪洲与“廉洁之星”代表合影

活动在特殊教育学院师生“我和我的祖国”视频快闪中拉开序幕,在2019年学校“廉洁之星”代表铿锵的廉洁宣誓中结束,再一次体现了我校融入式、参与式、体验式廉洁文化创建理念,不仅让现场师生接受了一次爱国爱党、廉洁自律的教育,展现了我校师生自强不息、努力拼搏的精神风貌,也充分体现了我校残健融合、立德树人的教育成果,在师生中产生非常热烈的反响。



(文:特殊教育学院


打印本页 关闭窗口
·锤炼党性 凝聚力量——北京联大组织学生党支部书记进...
·《前线》杂志刊登韩宪洲署名文章《课程思政:为有源头...
·北京联大北京学和工商管理学科获批为北京高校高精尖学...
·北京联大召开本科专业建设座谈会
·北京联大学子在首都高校57届田径运动会获佳绩
·北京联大2019年校园开放日暨高招咨询会圆满落幕
·“梦想中国——我的祖国我奋斗”主题征文活动圆满结束
·北京联合大学举行学科建设与学术研讨会