当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页         新闻搜索:
 
 > 正文
北京联大学子在首都高校57届田径运动会获佳绩

时间:2019-05-20 来源:校体委 点击数: 字号:[ ]


5月18日,首都高等学校第57届学生田径运动会在中国地质大学田径场开幕。我校田径代表队共选派19名运动员参加了24项比赛。比赛中,同学们发扬不怕苦、不怕累、勇于拼搏的精神,共获得女子三级跳远第一名,男子铁饼第二名,男子800米第二名,男子铅球第三名,男子3000米障碍第四名的好成绩。

由我校机器人学院36名学生组成的入场式方队在副校长张辉地带领下,高喊“联大健儿,齐心协力,力争上游,永不放弃”的嘹亮口号,以整齐划一的方阵通过大会主席台,圆满完成入场式表演,充分展现出了联大学子的风采。

开幕式后,张辉、杨洪志慰问了参加本次比赛的运动员和教练员,热情鼓励我校健儿赛出水平、赛出风格,同时也关心了同学们的身体情况,叮嘱注意比赛安全。

本次赛事于5月16日至19日举行,全市共有72所高校两千余名运动员参加了此次赛事。

张辉带队参加开幕式

张辉慰问参赛教练、队员

女子三级跳颁奖(右二为我校学生徐娟,女子三级跳第一名)

男子3000米障碍赛(左一为我校学生杨乃一,男子3000米障碍第四名



(文:魏志珍 图:陈维富)


打印本页 关闭窗口
·《前线》杂志刊登韩宪洲署名文章《课程思政:为有源头...
·北京联大2019年校园开放日暨高招咨询会圆满落幕
·“梦想中国——我的祖国我奋斗”主题征文活动圆满结束
·北京联合大学举行学科建设与学术研讨会
·全国二十所高校共聚北京联大 探讨“课程思政”推进与...
·联大召开校党委中心组理论学习(扩大)会
·师范学院党委理论学习中心组集中学习习近平总书记在纪...
·我校举办第四届教职工代表和工会工会会员代表培训会