当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页         新闻搜索:
 
 > 正文
北京联大2019年校园开放日暨高招咨询会圆满落幕

时间:2019-05-20 来源:教务处 点击数: 字号:[ ]


为方便考生及家长了解我校招生信息,指导考生科学、合理地填报高考志愿,5月18日,我校在北四环校区举办了2019年校园开放日暨高招咨询活动,两千余名考生及家长参加了此次活动。校党委副书记周志成现场指导,并与各学院领导、专业负责人、教师、考生家长进行了交流。

领导现场指导

咨询会现场气氛热烈

本次活动主要包括实验室参观、高招政策宣讲、现场咨询及风采展示等篇章,集中展示了学校的办学特色、人才培养、专业建设、校园文化等内容。当天校内各学院的实验室、图书馆、教学楼、学生食堂等均向家长开放,营造了良好的氛围。

考生和家长走入大学校园,参观实验室,与专业负责人、系主任等一线任课教师进行面对面的沟通,就学科前景、行业发展、未来的就业去向等问题与专家们进行了热烈探讨。

我校招办主任鲍桂莲在实验楼报告厅就“2019年北京高考志愿填报策略”做了两场详细解读,从宏观角度介绍了学校办学历史、人才培养特色以及国际交流、就业情况等情况,并对何为平行志愿和如何填报等问题对考生和家长进行了详细的解读,受到考生家长的欢迎。

校招办主任鲍桂莲做政策解读

报告厅座无虚席 

当天还邀请我校生源基地校中国农业大学附属中学、延庆一中、延庆二中等学校的师生及家长来校参观实验室、政策咨询,深入了解学校办学特色。

此次校园开放日的成功举办,充分适应了当前高考招生制度改革的新需要,有利于社会各界尤其是广大考生家长进一步了解我校近年来的办学成就,提升学校公共形象和社会美誉度。



(文:教务处 图:宣传部)


打印本页 关闭窗口
·北京联大召开管理学院干部宣布会
·“廉洁筑梦 青春飞扬”北京联合大学举办“廉创空间”...
·锤炼党性 凝聚力量——北京联大组织学生党支部书记进...
·《前线》杂志刊登韩宪洲署名文章《课程思政:为有源头...
·北京联大北京学和工商管理学科获批为北京高校高精尖学...
·北京联大召开本科专业建设座谈会
·北京联大学子在首都高校57届田径运动会获佳绩
·“梦想中国——我的祖国我奋斗”主题征文活动圆满结束