当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页         新闻搜索:
 
 > 正文
北京联大退伍士兵在北京国际电影节开幕式高歌《我和我的祖国》

时间:2019-04-16 来源:应用科技学院 点击数: 字号:[ ]


4月13日,北京联合大学应用科技学院“迷彩星空”退伍士兵合唱团代表北京联合大学参加“第九届北京国际电影节”开幕式演出。

我校在3月份受电影节开幕式导演组邀请参加本次开幕式演出,最终由应用科技学院“迷彩星空退伍士兵合唱团“代表学校参加了此次活动。

在校院领导的大力支持下,在合唱团指导教师窦天悦的带领下,合唱团40名团员参加了本次开幕式节目《我和我的祖国》的排练和演出。指导教师认真负责,在保证学生参加正常教学、活动安全和节目质量的前提下,指导合唱团成员们参加了各项排练和演出工作。学生们也勇于担当,服从导演和组委会安排,积极主动,体现了北京联合大学新时代大学生的风采。

 

本次活动体现了我校师生的风采,彰显了北京联合大学教师和学生的高素质修养,也锻炼和提高了“迷彩星空 ”退伍士兵合唱团的业务水平和团队协作意识,一曲《我和我的祖国》更是深深激发了师生们心中的爱国情怀。同学们表示,参加本次“第九届北京国际电影节”开幕式收获颇丰!



(文:应用科技学院


打印本页 关闭窗口
·校园综合安全,走进全民国家安全教育日
·看“北大红楼”,走“五四运动”线路——“走读北京”...
·城市轨道交通与物流学院召开俄语学习经验交流会 培养...
·北京联大组织党外中青年骨干赴贵州培训
·应用文理学院与永定河文化博物馆共建校外人才培养基地
·智慧城市学院组织党务干部赴房山马安村开展主题教育实...
·北京联合大学退休人员高唱《我和我的祖国》等爱国歌曲
·城市轨道交通与物流学院荣获首都儿科研究所“优秀志愿...