当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页         新闻搜索:
 
 > 正文
北京联合大学退休人员高唱《我和我的祖国》等爱国歌曲

时间:2019-04-15 来源:离退休人员工作处 点击数: 字号:[ ]


4月8日至12日,学校离退休人员工作处先后组织140余名退休人员到位于平谷区的北京市教工休养院休养。老同志们即兴合唱《我和我的祖国》等爱国歌曲,表达爱国之情。

休养期间,老同志们结伴而行,共叙友谊,共赏美景,不时拍照留念,并即兴演奏、合唱《我和我的祖国》等爱国歌曲,休养院内处处充满了老同志们的欢声笑语。离退休人员工作处处长李秀玲,副处长苏明带领全体工作人员全程参与组织、协调、引导等服务工作。老同志们对这次休养活动表示满意,并感谢学校对退休人员的关怀与关爱,感谢离退休工作人员贴心周到、认真细致的服务。

老同志齐唱爱国歌曲《我和我的祖国》

老同志奏唱爱国歌曲

 老同志合影留念

离退休工作部门通过活动与老同志面对面的深入沟通与交流,解答老同志的相关问题,对老同志的所想、所需有了更全面的把握,对今后有针对性开展离退休工作起到了很好的推动作用。



(文:离退休人员工作处


打印本页 关闭窗口
·智慧城市学院组织党务干部赴房山马安村开展主题教育实...
·城市轨道交通与物流学院荣获首都儿科研究所“优秀志愿...
·旅游学院召开 “深化课程思政、开展专业思政,推进三...
·特殊教育学院举办谈《陈云与马寅初》融合书院大讲堂活...
·校党委副书记周志成为我校2019年春季学生发展对象...
·北京联合大学党校2019年春季学生发展对象培训班开...
·管理学院董焱教授在全国高等学校虚拟仿真实验教学研讨...
·联大师生参观北大红楼 回望历史牢记青年使命