当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页         新闻搜索:
 
 > 正文
小巷不小 影响身边几平米 城市轨道交通与物流学院观看《小巷管家》

时间:2019-11-04 来源:城市轨道交通与物流学院 点击数: 字号:[ ]


10月31日,城市轨道交通与物流学院部分党员、团员代表前往北京剧院观看《小巷管家》。学院党委书记丛森、副书记焦阳和党支部书记参加观影。

观影

《小巷管家》由北京市委组织部联合中国传媒大学共同策划制作,以“小巷管家”平凡而伟大的先进事迹和“街乡吹哨、部门报到”工作机制为主要内容,将北京市的基层治理工作和百姓的实际生活紧密结合,生动讲述了在基层治理过程中“接诉即办”、如何打通最后一公里甚至最后一米的感人故事。

观看电影后,丛森在现场即席和师生们说到:小巷不小,影响身边几平米;发挥作用,明天会更好!师生们表示:这部电影弘扬主旋律、正能量。北京的“街乡吹哨,部门报到”确实有成效,12345热线解决了老百姓的很多切实问题,背街小巷的环境整治也很有效果,环境好了,不乱了,更宜居了,影片还是很符合实际的。



(文:城市轨道交通与物流学院


打印本页 关闭窗口
·图书馆讲授主题教育党课:守初心 担使命 深化图书馆...
·机器人学院党委领导班子召开调研成果交流会
·特殊教育学院参观庆祝中华人民共和国成立70周年大型...
·师范学院召开主题教育调研成果交流会
·师范学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次交...
·生物化学工程学院召开主题教育调研成果交流会
·图书馆班子召开主题教育调研成果交流会
·城轨赴俄学子参加乌拉尔国立交通大学2019年新生晚...