当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页         新闻搜索:
 
 > 正文
北京联大召开行业校友会骨干联谊会

时间:2019-10-31 来源:校友会工作办公室 点击数: 字号:[ ]


10月26日下午,北京联合大学行业校友会骨干联谊会在北四环校区召开,校友会理事长滕长健出席会议,创业校友分会、村官校友分会、戎光校友分会、艺术团校友分会的会长、秘书长及骨干到会。联谊会由校友会秘书长谢飞雁主持。

校友会理事长滕长健首先向前来参会的校友们表示热烈的欢迎,他谈到:在金秋十月,我们迎来了新中国成立70华诞,也迎来了北京联合大学成立41周年。今天,大家欢聚在一起,畅谈、交流行业校友分会的发展建设和经验体会,目的是通过相互交流互相促进,争取把分会办出特色和水平。他还向校友们介绍了学校发展的近况。

校友会秘书长谢飞雁做校友会工作汇报,她从校友会的组织建设、文化建设、宣传媒体的平台建设这三个方面,介绍了校友会工作的进展情况。

出席会议的行业校友会代表们先后汇报了本分会的自身建设情况、开展的特色活动及取得的经验,及下一步努力的方向等。大家表示,一定要在校友会的支持下,在分会校友的积极参与下,努力将分会办成行业校友之家,勠力同心,为母校的发展建设添砖加瓦!



(文:校友会工作办公室


打印本页 关闭窗口
·应用科技学院召开2019级退役学生迎新会
·民俗文化研究专家何彬教授应邀到应用科技学院作讲座
·城市轨道交通与物流学院开展企业学习调研会
·商务学院组织参观“以习近平新时代中国特色社会主义思...
·机器人学院召开主题教育第三次集中学习交流研讨会
·北京学研究所与韩国首尔市立大学首尔学研究所签署合作...
·学校组织党外代表人士参观中华人民共和国成立70周年...
·生物化学工程学院举办秋季纵向班集体团建素质拓展活动