当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页         新闻搜索:
 
 > 正文
应用科技学院召开2019级退役学生迎新会

时间:2019-10-28 来源:应用科技学院 点击数: 字号:[ ]


10月25日下午,应用科技学院于北苑报告厅召开2019级退役学生迎新会。院党委书记于水波、党委副书记唐昊、副院长梁玉勇等人出席了会议。

院征兵工作负责人常泽军介绍了学院退役士兵基本情况。院迷彩星空退役士兵合唱团负责人窦天悦对合唱团进行了宣讲,并介绍了迷彩星空合唱团参与中华人民共和国成立70周年庆祝大会的具体情况。马洪鹏、任合力两位优秀学生代表为大家分享了参与重大活动的心得体会,他们表示,能够参加到受国之庆典之中,倍感喜悦与自豪。

于水波在会上对2019级退役学生提出“退伍不褪色、换装不换心”的要求。勉励同学们克服各种困难,迎难而上;多吃学习之苦,多向往届优秀退役士兵学习;在校园里发挥行伍精神,不断发光发热,书写滚烫人生。

 



(文:应用科技学院学生工作办公室


打印本页 关闭窗口
·民俗文化研究专家何彬教授应邀到应用科技学院作讲座
·城市轨道交通与物流学院开展企业学习调研会
·商务学院组织参观“以习近平新时代中国特色社会主义思...
·机器人学院召开主题教育第三次集中学习交流研讨会
·北京学研究所与韩国首尔市立大学首尔学研究所签署合作...
·学校组织党外代表人士参观中华人民共和国成立70周年...
·生物化学工程学院举办秋季纵向班集体团建素质拓展活动
·校纪委书记杜保德到继续教育学院调研