当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页         新闻搜索:
 
 > 正文
特殊教育学院教育硕士和首届中医专业硕士研究生顺利毕业

时间:2018-07-05 来源:特殊教育学院 点击数: 字号:[ ]


7月4日,我校研究生毕业典礼暨学位授予仪式举行,特殊教育学院8名研究生,其中教育专业硕士5名和国内首届3名视力残疾研究生顺利毕业,获得硕士专业学位。

校长李学伟为中医专硕毕业生拨穗

校长李学伟与中医专硕毕业生合影

学院中医专业硕士宋莹作为毕业生代表发言,表达了对学院领导、老师的感激之情和对同样不畏艰难、逆风飞翔的同学的不舍之情。毕业研究生在全体与会师生和家长的见证下依次接受拨穗,踏上人生新的征程。

毕业生代表宋莹发言

学院于2014年9月获批临床医学(中医)硕士专业学位授权点,成为国内唯一的专门招收视力残疾人的硕士专业学位授权点,提升了残疾人高等教育的学历层次,填补了我国残疾人高等教育的一项空白,体现了我国残疾人在教育方面所享有的同等权利,是党和政府关爱残疾人群体的一项重要德政工程,在社会上引起了广泛关注。毕业生全部找到了心仪的工作,与北京市垂杨柳医院、北京按摩医院等医疗机构签订就业协议,就业率和专业对口率100%,用人单位满意度高。

合影

如今,他们即将走向社会,回报社会,愿所有毕业研究生勤奋工作,前程似锦!



(文:特殊教育学院 图:特殊教育学院)


打印本页 关闭窗口
·韩宪洲书记为师范学院教师党员讲党课
·结桃李芬芳 育时代英才
·“信,给18的你”
·韩宪洲书记为支部党员讲《共产党宣言》主题党课
·城市轨道交通与物流学院与交控科技股份有限公司签约
·我校举行2018年赴新疆、西藏工作优秀毕业生座谈会
·旅游学院党员大会隆重召开
·校团委开展学习贯彻团的十八大精神主题教育活动