当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页         新闻搜索:
 
 > 正文
李学伟校长看望慰问原校长张妙弟

时间:2018-07-20 来源:离退休人员党委 点击数: 字号:[ ]


在学校办学40周年之际,7月19日上午,李学伟校长专程看望了原校长张妙弟,共话学校建设与发展。

李学伟与老校长进行了亲切交谈,表达了学校的关怀与问候,并对他孜孜不倦对学校建设发展作出的巨大贡献,以及一直以来仍然心系学校的精神表示诚挚的感谢。其间,李学伟介绍了近年来学校改革发展取得的成绩,并描绘了学校未来发展前景。

张妙弟感慨地回顾了在任期间的工作经历,凝神倾听学校工作介绍,询问了学校有关工作情况,表达了对学校建设发展的美好祝愿,希望学校抓住历史机遇,瞄准建设城市型、应用型大学的特色定位,发扬传统、开拓创新,不断取得新的更大的成绩。

最后,李学伟希望老校长保重身体,乐享生活,一如既往的关心和指导学校事业发展。



(文:离退休人员党委 图:离退休人员党委)


打印本页 关闭窗口
·学校召开党外代表人士座谈会
·我校在第四届“青春影像”全国大中学生原创作品大赛中...
·我校师生作品荣获教育部第六届全国高校廉政文化作品征...
·校友会工作会走进校友企业
·我校荣获“2018年度北京高校学生心理素质教育工作...
·学校领导班子召开2018年度民主生活会
·我校召开2018年校领导班子和局级领导干部考核测评...
·我校获批教育部第二批高校思想政治工作精品项目