当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页         新闻搜索:
 
 > 正文
我校召开《北京联合大学合同管理办法》宣讲会

时间:2018-06-22 来源:党委办公室、校长办公室 点击数: 字号:[ ]


6月22日上午,我校在北四环校区召开了《北京联合大学合同管理办法》宣讲会,李学伟校长出席会议并讲话,各学院院长及相关负责人参加会议。

会议现场

李学伟校长在讲话中指出,学校修订和执行合同管理制度,一是落实上级巡视、审计的要求,必须严格落实和执行;二是学校现实的安全需要,各相关负责人要增强合同风险的防范意识,全校范围内把握好合同的政治、经济、法律风险,并要在全校范围内做好宣传落实。

会上党委办、校长办主任王文杰对新颁布的《北京联合大学合同管理办法》进行了解读,对管理体系和条文重点做了说明。针对合同管理的具体操作,党委办、校长办编印了《<北京联合大学合同管理办法>问答》,近期会组织召开全校办公室主任及机直单位相关人员宣讲会,使合同管理办法在全校得到有效落实。



(文:党委办公室、校长办公室


打印本页 关闭窗口
·2018城市型、应用型艺术学院发展论坛在我校召开
·落实成果导向 深化应用型人才培养模式改革
·让“青莲”活起来 让清廉种心田
·我校学生参加北京市大学生生物学竞赛再获佳绩
·我校首次承担的国家自然科学基金重大研究计划重点支持...
·我校第六次学生代表大会、第一次研究生代表大会召开
·“墨香校园——刘艺书法艺术研究会走进北京联合大学暨...
·全国教育专业学位研究生教育指导委员会专家莅临我校调...