当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页         新闻搜索:
 
 > 正文
韩宪洲书记会见匈牙利布达佩斯商学院校长一行

时间:2018-06-20 来源:国际交流合作处 点击数: 字号:[ ]


6月15日上午,党委书记韩宪洲教授会见了匈牙利布达佩斯商学院巴拉兹﹒海德里希校长一行。

合影

韩宪洲对巴拉兹﹒海德里希一行表示欢迎,并回顾了两校的合作情况。在“一带一路”倡议支持下,希望与布达佩斯商学院开展进一步合作,并邀请该校的师生来我校交流访问。

巴拉兹﹒海德里希感谢韩宪洲的热情接待,并介绍了布达佩斯商学院的基本情况。他表示布达佩斯商学院非常重视与北京联合大学的合作,希望两校共同致力于为中匈两国培养优秀人才。

会后,韩宪洲书记代表我校与布达佩斯商学院签署了校际合作协议和互派交换学生的协议。

会谈之前,巴拉兹﹒海德里希校长一行访问了我校商务学院。2018年3月,我校商务学院、应用文理学院选派了7名同学赴该校参加专业实习。

校国际交流合作处、商务学院相关负责人参加了会谈。



(文:国际交流合作处 图:校新闻中心)


打印本页 关闭窗口
·《人民日报》:思政工作应“守好一段渠,种好责任田”
·艺术学院党委与密云区古北口镇党委签署共建协议
·深入学习研讨提高 提升思政工作质量
·我校应邀参加高铁经济学学科建设座谈会
·守好一段渠 种好责任田
·2018年校学术委员会第一次全体会议召开
·支持青年创新创业 推动可持续旅游发展
·我校荣获2018年首都大学生心理健康节“最佳组织奖...