当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页         新闻搜索:
 
 > 正文
柬埔寨驻华使馆铁弓公赞一行来访我校旅游学院

时间:2018-01-19 来源:旅游学院组织宣传部 点击数: 字号:[ ]


1月18日下午,柬埔寨驻华使馆公赞铁弓中将在国家旅游局国际司张西龙司长的陪同下来访我校旅游学院,校党委书记韩宪洲、校长李学伟接待了来宾。


会议现场

会上,旅游学院常务副院长严旭阳介绍了我校旅游学院的历史及近年来在人才培养、国际交流和社会服务等方面所取得的成绩。

铁弓公赞表示,今年是中柬建交60周年,希望双方能借此大好契机在旅游、教育等领域开展合作,希望我校能为柬埔寨在旅游人才培养、旅游规划等方面提供帮助和支持!


铁弓公赞讲话

张西龙司长在讲话中指出,柬埔寨旅游业发展迅速,北京联合大学为国家旅游业的发展提供了非常重要的智力支持,未来双方在旅游投资管理、智慧旅游、旅游规划等方面的合作会进一步促进中柬友好合作、民心相通和财富增长。


张西龙司长讲话

李学伟对铁弓公赞和张西龙司长的来访表示了热烈的欢迎,并希望未来我校能有机会与柬埔寨在柬埔寨的旅游标准制定、导游和旅游管理人员培训等方面开展合作,也希望国家旅游局给予我校、我院更大的支持!


李学伟讲话

会后,铁弓公赞一行参观了旅游学院国家级实验教学示范中心。

参观



(文:旅游学院党政办公室


打印本页 关闭窗口
·学校召开党外代表人士座谈会
·我校在第四届“青春影像”全国大中学生原创作品大赛中...
·我校师生作品荣获教育部第六届全国高校廉政文化作品征...
·校友会工作会走进校友企业
·我校荣获“2018年度北京高校学生心理素质教育工作...
·学校领导班子召开2018年度民主生活会
·我校召开2018年校领导班子和局级领导干部考核测评...
·我校获批教育部第二批高校思想政治工作精品项目