当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页        旧版新闻网 新闻搜索:
  
 > 正文
小小窗帘折射群众期盼为民服务彰显优良作风

时间:2013-10-18    来源:宣传部    点击数:    字号:[ ]


    在党的群众路线教育实践活动中,继续教育学院领导干部不断改进工作作风,着力解决“四风问题”。
    针对教职工座谈会上反映教室窗帘不遮光,影响多媒体教学效果问题,学院党委高度重视,认真研究,责成分管副院长黄标同志协调处理,要求在三个星期内落实。
    经与校行管处沟通情况,得到了校行管处的大力支持,为学院解决了经费问题。学院副院长黄标带领学院行管处与教务处、培训部的有关同志积极协商,根据摄影类专业课程多媒体教学有别于普通课程对教室遮光的特殊要求,及时联系专业厂家商谈方案,并专门制作了两种不同遮光效果的窗帘样品进行对比。本着又好又快又省的原则,最后确定了普通教室只安装布帘,而摄影类课程专业教室配备布帘加遮光布的方案。
    在落实教室窗帘过程中,师生又反映教学楼没有安装电铃和部分讲台踏板过窄。学院党委随即决定将三个问题一并考虑,制定措施及时解决。现都进入实质性落实阶段,目前电铃已安装完毕并投入使用,窗帘安装正在施工中。
    在解决问题的过程中,有关领导和工作人员积极为师生服务的态度和高效的工作得到了师生的积极肯定。



(文:王莹  图:)


打印本页 关闭窗口
·以生为本 提高效率——师范学院2号教学楼电梯分单双...
·看国旗升起的那一刻
·小小窗帘折射群众期盼为民服务彰显优良作风
·将校园正能量的传递进行到底