当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页         新闻搜索:
 
 > 正文
北联大“我最喜爱的老师”评选结果揭晓

时间:2019-09-09 来源:校团委 点击数: 字号:[ ]


9月9日,北京联合大学第四届“吾爱吾师——我最喜爱的老师”风采展示大会在北四环校区举行。校党委书记韩宪洲、副书记周志成以及相关职能部门负责人参会。

活动现场

韩宪洲在讲话中,提到三个“关键词”:一是学生,从学校学生入伍参军、参与重大活动等方面,肯定了学生的成长;二是联大,从学校专业排名、教师教学状态排名等情况,肯定了学校的发展;三是老师,从爱岗敬业、勇于担当等方面,肯定了老师的贡献。

韩宪洲讲话

大会围绕评选出的10名“我最喜爱的老师”,以“说事迹、讲故事、提问题”为主线,全面展现了老师们用心工作,用爱育人的高尚品质,多角度表达了老师和同学们之间亦师亦友的情感。学生代表为全体参与评选活动的老师们颁发了证书和奖杯。

校领导与获奖老师合影

据悉,评选活动自今年4月启动以来,校学生会在同学中开展了广泛的评选推荐工作,在各学院推荐的基础上,共有35位老师进入校级评选。经过线上、线下评选,学生推介会等环节,最终10名老师脱颖而出。



(文:校团委 图:校团委)


打印本页 关闭窗口
·致全校教职工的慰问信
·北联大召开“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组第...
·北联大举行2019年新兵欢送会 78名新兵携笔从戎...
·北联大与国家大剧院联合培养的“舞台影像设计实验班”...
·坚持教育者先受教育 北联大生物化学工程学院举办20...
·北联大生化学院召开第一学期工作会 深化城市型、应用...
·服务城市功能定位 推动文化产业升级 2019北京国...
·认识重大意义把握目标要求加强工作领导 北联大“不忘...