当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页         新闻搜索:
 
 > 正文
中国时尚大奖——方•圣2019时装技术奖评选在北联大举办

时间:2019-09-08 来源:艺术学院 点击数: 字号:[ ]


日前,由中国时装周组委会主办、方圣时尚科技集团支持、北京联合大学承办的中国时尚大奖——2019方·圣时装国内技术奖评选活动在北京联合大学落下帷幕。

来自全国服装行业的独立设计师、版型设计师和工艺技术人员以及高校服装专业教师共28人同台竞技,经初评、复评等环节的比赛,由国内外知名技术专家重点围绕时装造型、工艺、创意等方面进行现场评选,共评出中国时装技术“金剪奖”1名、中国时装技术“优秀奖”10名。评选结果在中国时尚大奖年度颁奖典礼上揭晓,并向获奖人颁发荣誉证书和奖杯。

北京联合大学艺术学院服装与服饰设计专业师生共10名参与了全程的方案策划和执行,面对面与国内外时装技术大咖们进行学习和交流。这是服装与服饰设计专业第一次参与国内最高规格、最高级别的时装技术奖评选活动。

10名入围选手

据悉,历经22年的中国国际时装周在中国时尚产业中具有广泛的影响力,其推出的中国时尚大奖评选活动,更是备受整个时尚界瞩目。在这个舞台上,已先后诞生了20位中国时装设计“金顶奖”设计师和近200位中国十佳时装设计师及新锐时装设计师,为中国服装行业推出了诸多时尚设计职业精英和领军人物。

评委们现场评选

2019中国时尚大奖首次推出中国时装技术奖,是中国时尚大奖评选活动的重要组成部分,旨在挖掘和表彰在时装造型及工艺技术领域有突出表现和非凡创造力的优秀技术人才,汇聚中国服装传统工艺技术精华,促进中国服装传统工艺技术的传承与创新,打造中国时装艺匠,从而进一步推动我国服装产业向品牌化、高品质化发展。

北京联合大学艺术学院服装专业学生作为志愿者参与活动



(文:艺术学院 图:艺术学院)


打印本页 关闭窗口
·北联大图书馆讲授“新生入馆第一课”
·北联大特殊教育学院参加第二届全国聋人大学生艺术作品...
·光影赞中华 共筑联大梦 北联大老同志摄影作品征集活...
·北联大党委副书记周志成走访校友
·北联大纪委书记杜保德到应用文理学院调研
·北联大特殊教育学院迎来2019级新同学
·北联大机器人学院2019级软件工程校级实验班遴选工...
·北联大2019级金融专硕双选会举行