当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页         新闻搜索:
 
 > 正文
北联大城轨学子顺利抵达乌拉尔国立交通大学 开启求学生涯新篇章

时间:2019-09-03 来源:城市轨道交通与物流学院 点击数: 字号:[ ]


9月1日,北京联合大学城市轨道交通与物流学院赴俄学习的46位同学顺利抵达俄罗斯叶卡捷琳堡乌拉尔国立交通大学。

城市轨道交通与物流学院学生顺利抵达乌拉尔国立交通大学

8月30日、31日凌晨2点,去往首都机场的大巴车在学校南门等待同学们的到来。城市轨道交通与物流学院党委副书记焦阳、交通工程系党支部书记张世德、辅导员何思琪以及送机的同学们分别将两批同学送上大巴车,并安顿好行李等物品。焦阳嘱咐同学们,务必注意人身财产安全、团结互助、学成归来。

9月1日晚,两批共46位同学全部顺利安全抵达俄罗斯叶卡捷琳堡乌拉尔国立交通大学并顺利完成入住,等待新学期的开始。

同学们表示,十分期待在叶卡捷琳堡乌拉尔国立交通大学新的学习与生活,也一定不负学校、学院和家庭的期望,努力学习,不负时光。



(文:城市轨道交通与物流学院


打印本页 关闭窗口
·北联大成立“约翰·拉贝北京交流中心”:他们的义举,...
·北联大党委书记韩宪洲调研应用科技学院开学情况
·坚守初心 做“四有”好老师 北联大师范学院为新生讲...
·从西柏坡精神汲取奋进力量——北京联合大学新校铭石背...
·张家明副市长视察2019年国家法律职业资格考试应用...
·北联大连续九年获评“北京市征兵工作先进单位”
·提高站位讲政治 聚焦主业重监督
·北联大获批8项2019年度国家自然科学基金项目