当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页         新闻搜索:
 
 > 正文
韩宪洲书记看望慰问我校北京世园会挂职干部和志愿者

时间:2019-08-14 来源:校团委 点击数: 字号:[ ]


8月13日,校党委书记韩宪洲一行赴北京世园会看望慰问我校挂职干部和志愿者。世园会志愿者管理部部长代兵、市团校副处长陈斐、校党委组织部部长王玮、校团委相关负责人以及相关人员陪同慰问。

本次世园会是经国际园艺生产者协会批准,由中国政府主办、北京市承办的最高级别的世界园艺博览会。8月11日至18日,我校182名师生作为世园会第十六批志愿者在延庆区世园会上岗服务。

韩宪洲一行先后前往植物馆、电瓶车站、北京展园、中国馆等场地看望志愿者,与在岗志愿者亲切交谈,了解服务情况、生活情况和身体健康状况,向志愿者们表达了深切的关心与肯定。在中国馆前,韩宪洲与青年志愿者们分享了自己大学期间参加志愿服务工作的深刻体会,感谢同学们放弃暑假休息时间,迅速适应世园会志愿服务岗位的要求,体现了联大青年的北京精神、奉献意识和担当精神。希望同学们珍惜这次难得的锻炼机会,让这次活动成为每一位参与者成长路上一次难忘的经历,用耐心细致的服务,赤诚无私的奉献,展现联大青年朝气蓬勃的优秀风貌。他叮嘱同学们在服务世园会中注意身体,做好防晒防暑工作,祝愿志愿服务工作取得圆满成功。

我校志愿者在北京展园作讲解

韩宪洲与志愿者交流

在世园会志愿者之家,韩宪洲看望了我校挂职干部应用文理学院后勤保卫处资源管理科科长孙睿,代表学校表达了对挂职干部的关心和慰问,勉励挂职干部要扎实工作,主动作为,圆满完成挂职任务。

参观志愿者之家

师生合影

学校领导的慰问和肯定令参与世园会工作的师生们备受鼓舞。大家表示,一定牢记学校嘱托,秉承“学以致用”的校训,恪守岗位职责,满怀工作热情,在担当中历练自己,在尽责中成长自己,为世园会留下一张北京联合大学最美志愿者的名片。



(文:校团委 图:校团委)


打印本页 关闭窗口
·全国仅18位 我校体育部青年教师李津获评篮球国际级...
·韩宪洲书记带队赴内蒙古乌兰察布市开展合作洽谈并慰问...
·我校举行2019北京世园会志愿者出征仪式
·校党委副书记周志成带队赴山东慰问智力西部行爱心支教...
·李学伟校长会见张哲九平壤商业综合大学校长代表团
·2020年中国“东亚文化之都”终审会在我校举行
·我校机器人学院师生参加2019年北京市“一带一路”...
·我校党委书记韩宪洲率团访问以色列、西班牙合作院校