当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页         新闻搜索:
 
 > 正文
城市轨道交通与物流学院参加2019年中国-东盟轨道交通教育培训联盟年会

时间:2019-07-29 来源:城市轨道交通与物流学院 点击数: 字号:[ ]


7月21日至24日,城市轨道交通与物流学院院长程光带领交通工程系相关人员参加了“2019年中国-东盟轨道交通教育培训联盟服务‘一带一路’校企高层论坛暨第四届中国-东盟轨道交通教育培训联盟年会”,共有中外120余人参加了本次盛会。

在会议上,程光就学院的办学基本情况、中俄合作办学特色、校企合作特色和人才培养与实践成果四个方面作了发言。

会议中,学院与中国中铁股份有限公司国际事业部副总经理杨新平、兰州交通大学国际教育学院院长张国锦、柳州铁道职业技术学院党委书记周群等人进行了深度交流并希望将来可以在相关领域开展合作。程光院长还与重庆公共运输职业学院副院长刘畅签署了新的交流合作协议。双方按照“一带一路”轨道交通教育培训联盟合作意向书的约定,将在组团互访、拓展学术交流与合作、共同申请项目等方面进行合作。

 

合影

与重庆公共运输职业学院签署合作交流协议

最后,程光院长还在大会上对我校承办的、将在10月16号到19号举行的“第六届中俄交通大学校长论坛暨第二届都市轨道交通可持续发展论坛、第三届中俄未来科技创新创业论坛、第十二届欧亚交通类高校国际论坛”进行了隆重推介。



(文:城市轨道交通与物流学院


打印本页 关闭窗口
·城市轨道交通通信与列车控制师资高级研修班(第一届)...
·“西门子”杯中国智能制造挑战赛志愿服务侧记:为大赛...
·我校组织看望慰问入伍大学生
·智慧城市学院召开暑期就业工作推进会
·应用科技学院开展“不忘初心 立德树人”主题党性教育...
·商务学院与贝壳菁汇签署战略合作协议
·城市轨道交通与物流学院开展新发展党员集体谈心谈话
·商务学院参加京工时尚创新园开园仪式