当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页         新闻搜索:
 
 > 正文
这份儿独创“秘笈”,你想get吗?

时间:2019-03-18 来源:校新闻中心 点击数: 字号:[ ]


“课程思政”如何着手?“思政教育元素”怎样挖掘,又如何有机地融入到专业知识传授中?当越来越多的一线教师尝试“课程思政”实践时,很多老师表示还“不太会切入”“不太有实招”。今天,小编就为大家介绍一套由北京联合大学独创的“教师党支部推进‘课程思政’建设‘六步工作法’”。

 “六步工作法”创新性得将“课程思政”建设与教师党支部建设相结合,既为“课程思政”建设提供坚强组织保证,也使“课程思政”建设成为加强教师党支部自身建设的新载体和新途径,为教师党支部发挥战斗堡垒作用拓展了新平台,注入了新活力。



(文:校新闻中心 图:校新闻中心)


打印本页 关闭窗口
·【视觉联大】纪念建校40周年大会精彩瞬间
·【视觉联大】迎接2018级新生报到入学
·一图读懂北京联合大学党组织新变化
·2018届毕业典礼精彩瞬间
·北京高校“课程思政”现场交流会的精彩瞬间
·“首都百万师生同上一堂课”北京联合大学专场掠影
·BTV:朝阳区2018年征兵宣传暨大学生征兵启动
·【视觉联大】2017级学子军训开营