当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页         新闻搜索:
 
 > 正文
学校召开离退休人员校情通报会

时间:2019-01-10 来源:离退休人员工作处 点击数: 字号:[ ]


1月9日,学校召开了离退休人员校情通报会。校党委副书记、校长李学伟为参会老同志作校情通报。全校离休干部、退休局级干部、各党总支(支部)书记、委员、校院关工委、老教协负责人、离退休人员代表230余人参加会议。离退休人员工作处处长李秀玲主持会议。

会议现场

李学伟代表学校党委和行政向全校离退休干部以及家属致以亲切的节日问候和良好的祝愿,并就2018年学校党建工作和事业发展情况以及2019年工作设想向参会老同志进行了通报。

李学伟作校情通报

2018年学校党的建设取得新成绩。全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实立德树人根本任务,党建和思想政治工作取得了新实效。基层党建工作扎实推进,“课程思政”建设初见成效,思想政治理论课改革有新成果。

2018年学校事业发展迈上新台阶。从办学定位与发展目标、本科教学工作审核性评估、学科建设水平提升、专业内涵建设、研究生培养、科研水平和学术氛围、师资队伍、国际交流合作、对外合作办学、学校知名度等10个方面都硕果累累,成绩喜人,振奋人心。

李学伟还展望了2019年工作,对学校的未来充满信心和期待。他强调,学校建校40周年取得的成就离不开各位老领导、老同志在各方面为学校发展做出的重要贡献,40周年校庆得到了老同志们的大力支持和热情参与。新的一年,请老同志继续为学校发展把脉,充分发挥老领导、老同志优势,群策群力,共商共建,为办好高水平、有特色、北京人民满意的城市型、应用型大学共同努力。

参会老同志表示,看到学校党建和事业发展各项工作取得的显著成果,非常振奋,备受鼓舞,今后要更好地发扬优良传统,凝聚发展共识,增添正能量,发挥好离退休干部的独特优势,助力学校内涵发展,为联合大学更加美好的明天贡献智慧和力量。



(文:离退休人员工作处


打印本页 关闭窗口
·台湾研究院学习习近平总书记《告台湾同胞书》发表40...
·韩宪洲书记赴外交部会见新任驻阿尔巴尼亚大使周鼎
·学校召开迎接市属高校分类发展专家进校工作部署会
·加强师德师风建设 筑牢立德树人基础
·特殊教育学院艺术设计系学生在全国原创插画设计大赛上...
·我校召开校园安全隐患排查治理工作第二次部署会
·我校举行2019年教职工新年笔会
·我校召开2018年招生工作总结会暨2019年招生工...