当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页         新闻搜索:
 
 > 正文
我校举行2018年赴新疆、西藏工作优秀毕业生座谈会

时间:2018-07-05 来源:学生工作部(处)、人民武装部 点击数: 字号:[ ]


7月4日下午,我校召开2018年赴新疆、西藏工作优秀毕业生座谈会。校党委书记韩宪洲出席会议并讲话,校党委副书记周志成、校学生处、招生就业处和各学院主管学生工作的院领导、辅导员以及即将赴边疆工作的优秀毕业生代表参加了会议。

座谈会现场

韩宪洲讲话

韩宪洲为优秀毕业生代表颁奖,并向大家赠送了精心挑选的《习近平的七年知青岁月》等书籍,他向同学们取得的成绩表示祝贺,并嘱托同学们向习总书记学习多读书,将个人发展和国家社会的发展结合起来;要积极融入当地的生活和工作环境,积极发挥自己的作用,为国家边疆建设和中国梦的实现做出自己的贡献,实现自我价值。同时,他表示学校永远是同学们的家,祝福同学们工作愉快,生活幸福。

韩宪洲颁发北京市优秀毕业生证书、补助并赠书

座谈会中,优秀毕业生代表们逐一畅谈切身感受,在感谢母校领导和老师培养的同时,纷纷表示扎根西部、服务边疆是自己慎重考虑自愿的选择,能够在学有所成后,到祖国最需要自己的地方去工作,是实现自己人生价值的最好追求,也是对一代代联大优秀师生凝聚成的联大精神的传承,在新的岗位上一定会扎实工作,努力进取,报效祖国,服务边疆人民,为母校争光。

周志成为同学们颁发北京联合大学优秀学生证书,并嘱托同学们要深入研究工作,做工作和生活的思考者;将个人命运和国家、民族的命运结合起来,做中华民族的脊梁。

周志成颁发优秀学生证书

赠送书籍



(文:校学生处


打印本页 关闭窗口
·校团委开展学习贯彻团的十八大精神主题教育活动
·李德毅院士出席第六届中国指挥控制大会并获得2018...
·李学伟校长赴教育部汇报中俄联合交通学院进展情况
·我校与兴安职业技术学院合作建立北京联合大学阿尔山旅...
·校党委书记韩宪洲为全校离退休人员作校情通报
·推进“课程思政”建设 落实全员全过程全方位育人
·“新时代人民代表大会制度的理论与实践创新”学术研讨...
·我校获得7项北京市教育科学“十三五”规划2018年...