当前访问的网站:北京联合大学新闻网 浏览机关、单位及各学院网页         新闻搜索:
 
 > 正文
校党委书记韩宪洲为全校离退休人员作校情通报

时间:2018-07-03 来源:离退休人员工作处 点击数: 字号:[ ]


7月3日,我校召开离退休人员校情通报会,校党委书记韩宪洲进行了校情通报。全校离休干部、退休局级干部、各党总支(支部)书记、委员、关工委、老教协负责人、离退休人员代表近300人参加了会议,离退休人员党委书记王育红主持会议。

会议现场

韩宪洲代表学校党委就本学期学校党建工作和事业发展情况以及下学期重点工作向参会老同志进行了通报。

韩宪洲作校情通报

韩宪洲首先传达分享了习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话、中共北京市委 北京市人民政府《关于统筹推进北京高等教育改革发展的若干意见》、新时代全国高等学校本科教育工作会议的重要文件及讲话精神。他还就学校相关考评、排名情况,本科教学工作审核评估,贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,加强城市型、应用型大学内涵建设等4个方面系统全面地通报了本学期学校党建和事业发展情况,通报了下学期学校将着重做好本科教学工作审核评估、纪念建校40周年等重点工作。韩宪洲还就老同志迫切关心的问题进行了回应。他表示,希望广大离退休教职员工一如既往地关注、关心、支持学校的改革和发展,进一步弘扬主旋律,增添正能量,为学校发展作出新贡献。

会议现场

会议现场

参会的老同志们听了韩书记的报告很受鼓舞,为学校取得的成就感到骄傲和自豪,他们纷纷表示,在党的十九大精神指引下,紧紧围绕学校第五次党代会提出的各项目标任务,围绕学校党政决策部署,凝聚共识,心系发展,增添正能量,发挥好离退休干部的独特优势,积极为学校建设高水平、有特色、北京人民满意的城市型、应用型大学贡献力量。



(文:离退休人员工作处 图:校新闻中心)


打印本页 关闭窗口
·我校与兴安职业技术学院合作建立北京联合大学阿尔山旅...
·推进“课程思政”建设 落实全员全过程全方位育人
·“新时代人民代表大会制度的理论与实践创新”学术研讨...
·我校获得7项北京市教育科学“十三五”规划2018年...
·畅谈心声 共赢未来
·夯实党建基础 提升党建活力
·第三届京台学者共研会•京台地方学分论坛在我校召开
·韩宪洲书记在北京高校党建研究会成立30周年暨北京高...